园区概况


上海中国弹簧制造有限公司
罗泾镇标准厂房项目由宝山区罗泾镇人民政府投资建设,由上海中国弹簧制造有限公司租赁使用。上海中国弹簧制造有限公司是全国最大的弹簧制造企业,专业生产各类汽车弹簧,在产品技术、研发能力、生产规模上均处于国内领先水平。
该项目投资总额为11000万元人民币,注册资本为8300万元人民币。项目位于荻泾河以东,合兆路以西,上海新大余氟碳喷涂材料有限公司以南,现状罗北路以北,建设用地面积47.69亩,建筑面积22000平方米。
上海中国弹簧制造有限公司利用该厂房从事汽车气门弹簧、异型弹簧、弹性件、杆件的生产和弹簧表面处理,建成后将形成每年80-100万辆汽车的配套能力。
 
 
 
地址:合兆路677号
 
联系方式:61736702
 
主要产品:专业生产各类汽车弹簧

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号