园区概况


上海中远川崎重工钢结构有限公司
上海中远川崎重工钢结构有限公司(简称SCK),是由中国远洋运输(集团)总公司(COSCO)与日本川崎重工业株式会社(KAWASAKI)共同合资组建的集专业钢结构设计、制作、安装、销售于一体的先进技术企业。公司以中远百年悠久历史的管理经验和川崎重工尖端技术为后盾,以KPS生产管理体系为基础,P-D-C-A为管理手段,形成了一整套行之有效的内部生产运作体系。
公司引进的川崎重工钢结构制作专利技术,其领先全球的钢结构加工工艺攻克了多项钢结构领域的技术难关,填补了多项国内生产工艺空白。其产品涵盖了陆上钢结构产品的所有种类。SCK将致力于开拓国内外钢结构市场,以优质产品树立质量品牌,推动中国钢结构市场和产品向更高层次发展。
迁建项目总投资40680万元,占地面积211亩,建筑面积73303平方。
 
 
 
地址:潘泾路3768号
 
联系方式:31190999
 
主要产品:钢结构设计、制作、安装、销售

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号