园区概况


索肯和平(上海)电气有限公司
索肯和平(上海)电气有限公司,是香港索肯集团与中国和平电气有限公司共同组建的全球化企业。其现代化高科技工业园占地23万平方米,注册资金3480万美元,现有员工800余人,年产值4.2亿。
公司集高低压软起动器、高低压变频器、高低压隔爆电器、高压变流器、风能、太阳能用变流器、风机浆叶控制、成套设备、环保线缆等产品的研发、生产、经营、国际贸易于一体,为工业和电力行业提供全面绿色节能自动化技术支持。已荣获专利30余项,产品曾先后列为国家火炬计划、省技改、省创新项目,应用于三峡水利、北京奥运场馆、上海世博会等诸多国家重点建设工程。同时,公司还荣获中国驰名商标、高新技术企业、软件企业等荣誉称号。
面对全球经济一体化,企业通过了ISO9001、ISO14001、CE、CCC等系列认证。在 “生产一代、开发一代、预研一代”的理念倡导下,依托研发中心的技术优势,索肯和平正在加强与国内外数十所知名科研机构、院校的合作,为推动绿色工业的发展而不懈努力!
 
 
 
地址:沪太路8017号
 
联系方式:51271111
 
主要产品:高低压软起动器、高低压变频器、高低压隔爆电器、高压变流器、风能、太阳能用变流器、风机浆叶控制、成套设备、环保线缆等产品的研发、生产、经营、国际贸易

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号