园区概况


新宸宜(上海)实业发展有限公司
新宸宜(上海)实业发展有限公司(以下简称“公司”)由新加坡晨怡企业有限公司投资设立在宝山工业园区,为外商独资企业,成立于2005年3月25日。注册资本为1280万美元,公司主要生产机电、电子、电气、照明及相关产品,销售自产产品。公司的产品直接由公司销售,正常年营业额约为7500万美元。
公司新建厂房及辅助用房总建筑面积为22788平方米,总投资额为2980万美元。
公司采用先进的生产工艺和生产设备、科学的经营管理方法,引进境外资金,利用投资方原有的销售渠道,向国际市场提供品种齐全、价格适中、品质优良的产品。
 
 
 
地址:萧云路558号
 
联系方式:33850666
 
主要产品:电子、机电、照明设备制造

           
  全局导航
园区概况
概述
产业
环境
服务
要素
政策
指标
投资方案
购地建厂
租赁厂房
定制厂房
公司注册
其它方案
服务支持
项目选址
项目办事程序
企业运营后
新浪微博
资料下载
客服中心
微信公众号
  
系统链接
  
上海宝山工业园区 工作时间:8:30-16:30(工作日) 地址:上海市宝山区金石路1688号 邮编:200949 技术支持  上海投资咨询有限公司
   沪ICP备09027565号