部分公司列表

益美高(上海)制冷设备有限公司


益美高(上海)制冷设备有限公司成立于2004年12月14日,是一家美国独资企业,总部位于美国马里兰州,在7个国家设有 16 家工厂,拥有 170 多个销售部。其专利蓄冰盘管是综合研究和开发的成果。广泛的研究以及具有丰富经验的工程人员的创新设计已成为益美高的王牌标志,也是公司成功的关键。公司目前已拥有30个以上的与空调及制冷行业相关的美国以及国外的专利技术。
益美高设立于宝山工业园区的项目位于罗宁路1159号,厂房及辅助用房总建筑面积为 22000平方米。公司注册资本为500万美元,总投资为1000万美元。
该项目于2005年6月10日正式开工,历时7个月施工建设,于2006年1月19日竣工投产。产品包括蒸发式冷凝器、闭式冷却塔、冷却塔、工业冷风机、循环泵组、制冷剂输送系统、热交换器、压力容器等,为工、商业空调、冷冻以及工艺冷却行业提供优质制冷设备。益美高引进国外先进的生产工艺和科学的经营管理模式,利用境外资金和技术,加快制冷产品的更新换代的步伐,向国内外市场提供各类高品质的制冷设备。
 


加入时间:2014/4/28 9:33:18