部分公司列表

上海东洲企业投资管理有限公司


上海东洲企业投资管理有限公司是东洲集团的管理中心,对整个东洲产业集群进行统一的运筹与资源整合,并在此基础上引领整个企业寻求新的战略发展空间。
东洲集团,是一个规模型企业集团,现拥有多家子公司,产业涉及通信、化工、地产、酒店、旅游等多领域。集团实力雄厚,员工近千人,年销售额超10亿元,属国家中型企业,纳税大户。
本着遵纪守法,诚信经营的原则,东洲集团先后荣获国家级、上海市、江苏省重合同守信用企业;国家和江苏省高新技术企业;AAA 级资信企业;省明星及光彩之星企业等荣誉称号,为地方的税收及安置就业作出了巨大贡献;尉建行,万国权,费孝通等党和国家领导人也曾来公司视察。多项产品被列为国家级重点火炬计划项目、国家重点新产品项目。集团旗下的东洲通信公司更以骄人的业绩及良好的成长性,被世界知名商业杂志《福布斯》评为“2005 年中国最具潜力100强企业”,位居第12名。 东洲集团严格遵循“多元化投资,专业化经营”的战略指导思想,不断向着更强更优的境界迈进,力争将东洲集团发展成为服务于社会,为股东创造财富,为员工提供美好生活的优秀现代企业集团。我们一贯推崇“以人为本”的思想,始终认为员工是东洲集团的存在之本,所有热忱投入、出色完成本职工作的员工,都是东洲企业最为宝贵的财富。目前的东洲集团,已是来自五湖四海员工的大家庭,也是高素质人才的大舞台,热忱欢迎各界优秀人才加盟东洲。
 


加入时间:2014/4/29 8:22:58