部分公司列表

上海中远川崎重工钢结构有限公司


上海中远川崎重工钢结构有限公司(简称SCK),是由中国远洋运输(集团)总公司(COSCO)与日本川崎重工业株式会社(KAWASAKI)共同合资组建的集专业钢结构设计、制作、安装、销售于一体的先进技术企业。公司以中远百年悠久历史的管理经验和川崎重工尖端技术为后盾,以KPS生产管理体系为基础,P-D-C-A为管理手段,形成了一整套行之有效的内部生产运作体系。
公司引进的川崎重工钢结构制作专利技术,其领先全球的钢结构加工工艺攻克了多项钢结构领域的技术难关,填补了多项国内生产工艺空白。其产品涵盖了陆上钢结构产品的所有种类。SCK将致力于开拓国内外钢结构市场,以优质产品树立质量品牌,推动中国钢结构市场和产品向更高层次发展。
迁建项目总投资40680万元,占地面积211亩,建筑面积73303平方。
 
 
 
地址:潘泾路3768号
 
联系方式:31190999
 
主要产品:钢结构设计、制作、安装、销售


加入时间:2014/4/29 8:34:00